Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Mod Clan et Histoires (clans qui ne s'affichent pas)

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Mod Clan et Histoires (clans qui ne s'affichent pas)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Blood-Scarlet
Goule


Inscrit le: Mar 31, 2014
Messages: 40
Localisation: The Asylum

MessagePosté le: 23/04/2014 17:35    Sujet du message: Mod Clan et Histoires (clans qui ne s'affichent pas) Répondre en citant

Hello o/

J'ai installé le mod clan et histoire en version 1.5. Quand je lance le jeux tout vas bien, j'ai bien la mention "mode clan et histoires" sous le nom du jeux, mais seuls les clans de base sont dispo ! J'ai bien la possibilité de choisir mon camp dans les textes/questions avant le menu où l'on séléctionne son clan et où on a vue sur son perso, mais une fois arrivée à ce menu j'ai une Gangrel de séléctionnée et j'ai simplement le choix des clans de la Camarilla.

J'ai épluché pas mal de forums, mais je n'ai pas trouvé de solution :/
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 23/04/2014 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement une fois le mod Clan et Histoires installé quand tu choisis de créer un personnage il te demande si tu veux un clan de la Camarilla, du Sabbat ou un clan Indépendant.

Apparemment le jeu semble te le proposer. As-tu essayé de tout désinstaller (jeu + mod) et de ne réinstaller que le jeu et le mod Clan et Histoires ?

Sinon de mémoire, quand tu répond au questionnaire et qu'il te sélectionne un personnage d'un autre clan, si tu cliques sur la liste tu retourne en effet aux clans de base.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blood-Scarlet
Goule


Inscrit le: Mar 31, 2014
Messages: 40
Localisation: The Asylum

MessagePosté le: 24/04/2014 10:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon j'ai résolu le problème Joyeux En fait après avoir installé le mod clan et histoires mon jeux ne se lançait pas alors j'ai cru bon d'installer le patch ultime français étant donné que mon jeux fonctionnait après ça. Mais en fouillant dans les fichiers du jeux j'ai trouvé un patch pour les pc avec + de 2go de ram. Alors j'ai remis le mod clan et histoire, j'ai appliqué le patch et ça a marché !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Constant
Goule


Inscrit le: May 31, 2015
Messages: 29

MessagePosté le: 08/06/2015 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ca apporte vraiment quelques choses de jouer avec les autre clan?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esprit_de_Malkav
Ancilla
Ancilla


Inscrit le: Dec 20, 2012
Messages: 114

MessagePosté le: 08/06/2015 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ca change au niveau de la variété de style , puis quelques répliques
Mais après y a rien de vraiment nouveau. Mais le mods possede quelques ajouts interessants
_________________
Vous n'avez pas compris ? Tout ça est un rêve ! Nous n'existons pas !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net