Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Patch résolution + histoire de "commande DOS"

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Patch résolution + histoire de "commande DOS"

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bisounours
Humain


Inscrit le: Aug 23, 2012
Messages: 8

MessagePosté le: 25/08/2012 18:23    Sujet du message: Patch résolution + histoire de "commande DOS" Répondre en citant

Bonjour,


je me suis enfin décidé à installer un patch.
J'ai directement pris la version ultime fr ( http://vampire-network.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=305&ttitle=Patch_%E9dition_fran%E7aise_ultime ), mis sur la version originale du jeu, jamais patchée auparavant.

dans ce patch (installé je pense avec succès), il y en avait un autre pour adapter la résolution du jeu à celle de l'écran, un patch sous forme d'exécutable, répondant au nom de "Respatch.exe"

Il n'y a aucune explication sur comment l'utiliser dans le fichier "lisez-moi".
En l'exécutant, il me demande de choisir un dossier. Si je sélectionne par exemple le bureau, ou un dossier dans mes documents, ça ne marche pas. Si je sélectionne le dossier "vampire" dans "activision", là il s'ouvre une nouvelle fenetre où je dois entrer les valeurs correspondant à mon écran (j'ai un écran WXGA, 1366x768 donc du 16/9) ou le laisser choisir à ma place en cliquant simplement sur 16/9.

Une fois ça fait, je clique sur "patch it", et apparemment, il y a une erreur.
Je vous copie tout ce qui apparait dans cette petite fenetre du respatch.exe

Citation:

07:04:50 Performing directory checks
07:05:08 Reading resolutions
07:05:08 Reading FOV
07:05:08 Reading r_anamorphic
07:05:12 Setting 16:9 values
07:05:14 Checking values
07:05:14 Test-writing to files
07:05:14 Test writing failed for C:\Program Files\Activision\Vampire - Bloodlines\Bin\engine.dll
07:05:14 --- Test-writing failed: no files should be changed ---


et bien sûr, ça ne modifie pas la résolution du jeu (résolution qu'il ne sert à rien de changer depuis les options), j'ai toujours 2 bandes noires de chaque côté de l'écran (qui n’empiètent pas sur l'écran du jeu, elle ne font que l'encadrer).


Qu'est-ce que je fais mal?





Autre chose, dans le patch fr 1.8, il est question d'amélioration des performances du jeu en effectuant une commande DOS (en plaçant un fichier .bat sur le dossier vampire, et en modifiant par la même occasion le raccourcis du bureau).
qu'en est-il de ce côté "performance" avec le patch ultime, censé intégré le patch 1.8?


merci pour vos réponses

Sourit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPL1
Goule


Inscrit le: Jan 10, 2012
Messages: 47

MessagePosté le: 18/01/2013 00:22    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, si quelqu'un possède la solution pour modifier la résolution du jeu car je n'y arrives point -_-

En fait, j'ai la même chose qu'au dessus quand je tente de patcher "vampire the masquerade".

Il y a le Silen Masqu Mod pour améliorer les textures que j'arrive plus à faire fonctionner T_T

EDIT: ok, il fallait lancer en tant qu'administrateur le patch.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Riveline
Servant


Inscrit le: Nov 02, 2012
Messages: 22

MessagePosté le: 25/01/2013 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bisounours: je ne vois pas ce que tu fais de mal, je fais la même chose et cela marche:

- lancer ResPatch.exe
- choisir le dossier d'installation du jeux (dans mon cas "D:\Jeux\Jeux sur 7\Vampire - Bloodlines")
- choisir la résolution
- cliquer sur "Patch it"
- lancer le jeu, la résolution est changé

Par contre 1366x768 ca me parait étrange comme résolution...
Tu as un portable ? et si tu essaies une autre résolution ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net