Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - problème lancement avec résolution

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

problème lancement avec résolution
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 21:05    Sujet du message: problème lancement avec résolution Répondre en citant

J'ai un écran plat 21" et quand le jeu se lance ça bug car mon écran ne supporte pas la résolution
j'ai télécharger le patch pour changer la résolution, j'ai changer la résolution de base mais ça ne marche toujours pas..
je ne vois pas quoi faire ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vlad_III
Archonte
Archonte


Inscrit le: Nov 29, 2009
Messages: 340
Localisation: Côte d'Azur

MessagePosté le: 18/07/2010 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

En quelle résolution le jeu est par défaut?



Et puis normalement avec un 21" tu dois pouvoir supporter toutes les résolutions, dont celle de vampire bien évidemment.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

640x480 par défaut et mon moniteur me dit "out of range"
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kara
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Aug 22, 2009
Messages: 568
Localisation: Gallifrey

MessagePosté le: 18/07/2010 21:47    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas justement parce que tu as une résolution trop faible ?
_________________
Il y a des gens qui parlent de moi en bien comme il y a des gens qui parlent de moi en mal. Mais le plus important la dedans, c'est qu'ils parlent de moi finalement. Non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vlad_III
Archonte
Archonte


Inscrit le: Nov 29, 2009
Messages: 340
Localisation: Côte d'Azur

MessagePosté le: 18/07/2010 21:47    Sujet du message: Répondre en citant

Mets ton jeu au minimum en 1024 mais tu peux encore l'augmenter ta résolution.

Si ca ne bug qu'avec le jeu vampire, c'est que les drivers de ta Cg ne doivent pas supporter ce jeu ancien. Dans ce cas...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais Kara, et je n'ai pas cette résolution dans mes options sur mon PC et mon moniteur ne la supporte pas, ça vient de la compatibilité avec le moniteur je pense.
En revanche je pensais que les patchs de résolution permettaient de monetr cette résoultion par défaut dés le démarrage du jeu mais apparemment ce n'est pas le cas...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai utilisé le patch mais au lancement ca n'est pas modifié et du coup mon écran reste noir avec l'inscription provenant de mon moniteur OUT OF RANGE .. bizarre non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kara
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Aug 22, 2009
Messages: 568
Localisation: Gallifrey

MessagePosté le: 18/07/2010 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Une petite question con mais parfois on ne sait jamais... tu as bien utilisé le patch ? Parce que la première fois j'avais pas appliquer les changements en quittant le patch... Du coup, forcement, ca marchait beaucoup moins bien.
_________________
Il y a des gens qui parlent de moi en bien comme il y a des gens qui parlent de moi en mal. Mais le plus important la dedans, c'est qu'ils parlent de moi finalement. Non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

et bien j'ai modifié la résolution et appuyé sur PATCH IT.. voila
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 22:43    Sujet du message: Répondre en citant

demain j'essaye de brancher un ecran 17 pouces qu'on va me préter afin de faire les règlages.. je pense que ça vient du moniteur qui supporte pas les resolutions en dessous de 800x600..
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vlad_III
Archonte
Archonte


Inscrit le: Nov 29, 2009
Messages: 340
Localisation: Côte d'Azur

MessagePosté le: 18/07/2010 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

si tu joues a bloodlines avec une résolution aussi basse, je te souhaite bien du plaisir Choqué
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kara
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Aug 22, 2009
Messages: 568
Localisation: Gallifrey

MessagePosté le: 18/07/2010 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'en sais rien. Peut être qu'il a des problèmes de s'yeux ou qu'il a une pièce tres tres grande et qu'il joue loin de l'écran.

En tout cas j'espère que ca résoudra ton problème et que tu pourra jouer.
_________________
Il y a des gens qui parlent de moi en bien comme il y a des gens qui parlent de moi en mal. Mais le plus important la dedans, c'est qu'ils parlent de moi finalement. Non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 18/07/2010 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Vous n'avez pas compris : je branche un écran qui supporte la résolution par défaut de polio du jeu ensuite je modifie cette résolution par du 1024 x 768 et du coup je branche mon écran 21 pouces et je vois si ça marche.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kara
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Aug 22, 2009
Messages: 568
Localisation: Gallifrey

MessagePosté le: 18/07/2010 23:09    Sujet du message: Répondre en citant

Si si, MOI j'avais comprit. L'autre peut être pas...
_________________
Il y a des gens qui parlent de moi en bien comme il y a des gens qui parlent de moi en mal. Mais le plus important la dedans, c'est qu'ils parlent de moi finalement. Non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Warren
Servant


Inscrit le: Jul 18, 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 19/07/2010 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Après test avec l'écran 17".. toujours un message OUT OF RANGE mais là il est précisé 212 hz / 239 hz donc c'est peut être une question de RAM.. j'ai installé pourtant le patch pour la RAM supérieure à 2MB mais non .. ça ne marche pas...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net