Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Problème d'instalation clan&histoires 1.5

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Problème d'instalation clan&histoires 1.5

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jeska22
Humain


Inscrit le: Aug 20, 2011
Messages: 1

MessagePosté le: 20/08/2011 12:13    Sujet du message: Problème d'instalation clan&histoires 1.5 Répondre en citant

Coucou, voila ce matin j'ai été pris d'une envie irrépressible de recommencer vtmb et de sauter sur l'occasion pour tester cette nouvelle MAJ du fameux mod.
Mais voila l'instalation du Mod semble crasher avant la fin, de plus quand je lance le jeux, j'ai droit a des textures très laides, voires en damier noir-rose, le patch notamment pour les réolutions widescreen contenu dans le mod qui ne semble pas installé ... et pourtant jai accès a des nouveaux clans lors de la création du personnage ! BREF, commen faire svp ? Triste
ha oui système d'exploitation 7 64bits
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kara
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Aug 22, 2009
Messages: 568
Localisation: Gallifrey

MessagePosté le: 20/08/2011 14:27    Sujet du message: Répondre en citant

Salut.

Tu installe le mod sur un jeu cracké ou version CD ?
Et pour 7, des fois ca marche sans problème pour certain et pour d'autre non. Tu a lancé le jeu en mode compatibilité ?

L'instal standard pour moi est d’installer le jeu avec la version d'ici.. Puis le mod ici. Et ensuite si tu as éventuellement besoin de patch pour la mémoire ou la résolution d’écran.
_________________
Il y a des gens qui parlent de moi en bien comme il y a des gens qui parlent de moi en mal. Mais le plus important la dedans, c'est qu'ils parlent de moi finalement. Non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net