Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - [Résolu] et un probleme un !

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

[Résolu] et un probleme un !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
guiroufle
Humain


Inscrit le: May 18, 2013
Messages: 8

MessagePosté le: 18/05/2013 19:08    Sujet du message: [Résolu] et un probleme un ! Répondre en citant

bonjoir, bon j'imagine pas les postes qu'on etais crée pour une multitude de probleme afin de lancée le jeux vampire bloodlines , mais la, la je commence a avoir la sombre idée de me pendre
en effet tout la journée je me suis creuser la tete afin d'essayer de lancer ce jeux , mais en vain.

qui dit multitude de probleme dit aussi multitude de poste , de site ...et du coup de recherche qui m'embrouille la tete , des patchs des mods qui ne vont pas ensemble ou tout simplement ma machine qui ne gere pas le jeux .

j'essaye de jouer sur un netbook msi wind u270 assez puissant pour ce que sait , je suis sur xp et mon problème est assez bizarre et assez récalcitrant jexplique

c'est une version activision que j'instal dans d: sans patch ni mod avec le dx9.0c . pas d'probleme je monte le nocd ( je suis obligé car pas de lecteur cd) ET LAA!!! la concecration du jeux qui fonctionne !!j'exulte et pleur de joie en voyant tout ces logo défilé devant mes yeux quelle jouissance !je demarre un ptite parti aucun probleme particulier c'est cool je vais pouvoir profiter du jeux plus tard.

je redemarre le jeu et la le jeux me plante avec une erreur que vampire.exe a rencontré un probleme et doit fermer !! qu'elle .....
ce jeux , j'etais hyper enthousiaste a l'idée de reprendre ce jeux car l'intro etais assez immersif pour seulement 5 min de jeux mais non y'a fallu que ca ....

enfin je demmande votre aide mes ami du net car la je n'en pui plus ..
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 18/05/2013 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as installé des mods/patchs ? Si oui lesquels ?

Je te conseillerai dans un premier temps de désinstaller le jeu, puis ensuite de le réinstaller et d'installer ce patch

Quelle est la configuration exacte de ton PC par ailleurs ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guiroufle
Humain


Inscrit le: May 18, 2013
Messages: 8

MessagePosté le: 18/05/2013 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

mon mini pc a un amd e-450 a 1.65 ghz avec 4 go de ram ce qui est bizarre c'est que dans mes proprietes systeme il m'indique 2,49 go , j'avais essayer de corriger ca dans le temps mais sans succes et grosse prise de tete encore !
ma CG est une ati radeon hd 6320 1go
qui tourne sur un xp professionnelle sp3

et aussi pour te dire aussi que ca marche ! llol

connait tu un pti mod sympa qui marcherai avec ce path et evité la casse ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guiroufle
Humain


Inscrit le: May 18, 2013
Messages: 8

MessagePosté le: 18/05/2013 21:30    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai trouvé pourquoi . ca ce passe quand je ferme antivir et que je lance le jeux qu'il y a probleme ne me demandé pas pourquoi , no ce
sinon je me tate a installer ce patch la ques que vous en pensez ?
http://www.rpgfrance.com/actu-11898-1-un-patch-tout-frais-pour-bloodlines
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 19/05/2013 00:28    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, le patch que tu as trouvé est bon aussi, il est même plus récent je crois, donc je t'invite à le télécharger et l'installer.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromago
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Feb 11, 2009
Messages: 447
Localisation: Alamut

MessagePosté le: 19/05/2013 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

Tes 4Go de RAM ne seront jamais correctement détecté par Windows XP Pro SP3, car il est en 32 bits..

Au mieux, tu verras 3.125 Go

Après, pour le reste, je ne sais pas.
_________________
Garde ton souffle, faible créature, personne ne t'entendra crier.
Maintenant, aide-moi dans mon retour vers la grâce d'Haquim...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guiroufle
Humain


Inscrit le: May 18, 2013
Messages: 8

MessagePosté le: 19/05/2013 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci et surpris de la vitesse dont j'ai reçu ces messages
longue vie au forum et au vampires!! ................heuu pour mettre resolu sur le post fait comment? Choqué
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 19/05/2013 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

Tu édites ton premier message et tu marques [Résolu] dans le titre...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guiroufle
Humain


Inscrit le: May 18, 2013
Messages: 8

MessagePosté le: 19/05/2013 14:50    Sujet du message: Re: et un probleme un ! Répondre en citant

EDIT Modo : correction effectuée.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net