Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Plantage avec nosferatu

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Plantage avec nosferatu

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Esprit_de_Malkav
Ancilla
Ancilla


Inscrit le: Dec 20, 2012
Messages: 114

MessagePosté le: 02/01/2013 22:58    Sujet du message: Plantage avec nosferatu Répondre en citant

Je joue une nosferatu et quand j'arrive a la societé de leopold le jeu plante des que j'arrive en haut de l'escalier de fer a la sortie des égouts pourtant dans mes anciennes parti sa marchais tres bien (mais j'était pas nosferatu et je venais donc par l'autre chemin)
Est ce qu'il n'y a pas une commande de console pour pouvoir "jumper" directement dans le monastere pour éviter de passer la ou sa plante ?
Je crois que je vais etre faché avec la society j'ai deja passer une après midi a chercher une solution pour le bug a la fin (enfin maintenant j'ai trouvé le truc grace a la console c'est un peu casse pied mais sa marche) et maintenant sa plante au début S-§ ... Si j'était pas deja malkavien je le serais devenu

PS: Je joue avec le mod clan et histoire 1.5 et ma nosferatue est en histoire crocs émoussés (au cas ou sa aurai une importance)
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 04/01/2013 06:08    Sujet du message: Répondre en citant

A ma connaissance il n'existe aucune commande pour "jumper" quoi que ce soit.. ce bug est peut-être dû au mod Clans & Histoires lui même, il existe un bug qui fait planter le jeu à la fin de la mission de la Société de Léopold mais le mod l'a normalement corrigé..
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esprit_de_Malkav
Ancilla
Ancilla


Inscrit le: Dec 20, 2012
Messages: 114

MessagePosté le: 04/01/2013 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Si la commande existe (changelevel : nom du lieu) je viens de trouver le nom du lieu ,seul prob quand j'arrive a l'endroit voulu ma nosferatu deviens un salubri sans objet et sans competence etc (comme par hasard après avoir joué nosferatu je contais joué salubri...) et si j'utilise la commande changelevel2 j'ai le droit a un écran noir Triste
Et puis j'ai deja joué plusieurs clan avec le mod sa marchais très bien (a part la fin mais en jumpant au dernier moment sa regle le probleme)
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esprit_de_Malkav
Ancilla
Ancilla


Inscrit le: Dec 20, 2012
Messages: 114

MessagePosté le: 04/01/2013 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon j'ai reglé le probleme, avec la commande noclip j'ai contourné la zone qui buggait (j'ai du faire toute la société comme ca)
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net