Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Problème graphique

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Problème graphique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dhamon
Humain


Inscrit le: Dec 31, 2005
Messages: 2

MessagePosté le: 06/12/2009 13:31    Sujet du message: Problème graphique Répondre en citant

Bonjour à tous,

Voici mon probleme:

J'ai réinstallé VTMB avec tous les patchs pour etre en version histoire et clan 1.44, ayant plus de 2go de ram et un ecran wildscreen j'ai utilisé le respatch fournis dans le fabuleux mod de bloodypunk....je joue en 1440 X 900.... les graphismes sont fabuleux mais l'interface est toute moisie....(je veux dire les deux barre (sang a droite et la barre bleue a gauche et certain icone en bas à droite comme les discipline sont affreuses).

Y a t il un moyen de mettre le jeu en 1440X900 mais de laisser l'interface un peu plus petite pour qu'elle soit regardable parce que la franchement ca pique aux yeux quand meme.

Merci.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Justicar
Justicar


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 448
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 07/12/2009 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le même problème des icônes floues, mais je ne pense pas que c'est dû à la résolution. Je les ai toutes testées, avec et sans l'option Bumb mapping, mais elles merdent les unes comme les autres. Confus

Ce n'est pas à proprement parlé gênant, mais alors qu'est-ce que c'est moche ... Triste
_________________
Contrairement à ce que tous les autres croyent, le clan Brujah n'est pas constitué que de brutes qui cassent des gueules.

Il y a aussi des intellectuels ... qui expliquent POURQUOI il faut cassez des gueules !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dhamon
Humain


Inscrit le: Dec 31, 2005
Messages: 2

MessagePosté le: 07/12/2009 14:10    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Justicar
Justicar


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 448
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 09/01/2010 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Problème résolu (pour ma part ... Twisted Evil ) !

Fallait simplement aller sur ce topic pour avoir la solution au problème :

[Résolu] Textures baveuses

Comme qui dirait si justement Arben :

Arben a écrit:
EDIT: Bon voilà ce qui arrive quand on se précipite sans lire bien entre les lignes ... j'ai trouvé dans les tools du 1.44 de Blodipunk un patch a appliquer pour les +2GB ( ça refonctionne parfaitement ) ... encore mille excuses et bon jeu Rougit


Parce qu'evidemment, je n'ai pas regardé les précédents topics qui traitaient DEJA de ce probème ET qui a été résolu.

J'suis aussi con qu'un Brujah ... et j'en suis justement un. Tire la langue
_________________
Contrairement à ce que tous les autres croyent, le clan Brujah n'est pas constitué que de brutes qui cassent des gueules.

Il y a aussi des intellectuels ... qui expliquent POURQUOI il faut cassez des gueules !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net