Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Erreur sous Windows 8

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Erreur sous Windows 8

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Idgie27
Humain


Inscrit le: Feb 17, 2016
Messages: 2

MessagePosté le: 17/02/2016 14:55    Sujet du message: Erreur sous Windows 8 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai installé Vampire Bloodlines sur Windows 8. J'ai utilisé le patch Ultime fr car mon jeu ne se lancé pas. Avec le patch le jeu se lance mais lorsque je clique "Nouvelle partie", le jeu me fais une erreur et retourne sous Windows. Avez vous une solution ?

Merci.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esprit_de_Malkav
Ancilla
Ancilla


Inscrit le: Dec 20, 2012
Messages: 114

MessagePosté le: 17/02/2016 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Avec la dernière version du patch de werner je n'ai presque plus aucun soucis
Je te conseille d'aller voir :
http://www.vampire-network.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2051
En plus de corriger des bugs il rajoute des éléments qui bien que prévuent ont été abandonné par les dévellopeurs par manque de temps
Le seul ''défaut'' c'est qu'il n'est pas en francais intégral.
Mais avec les sous titres francais c'est largement suffisant et au moins les voix ne sont pas bizarres
_________________
Vous n'avez pas compris ? Tout ça est un rêve ! Nous n'existons pas !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Idgie27
Humain


Inscrit le: Feb 17, 2016
Messages: 2

MessagePosté le: 19/02/2016 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse. J'ai essayé c'est bon le jeu fonctionne.

Merci Beaucoup....
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net