Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - PB console avec W7

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

PB console avec W7

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
OniOni
Humain


Inscrit le: Nov 08, 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 08/11/2012 20:38    Sujet du message: PB console avec W7 Répondre en citant

Bien le bonsoir amis vampires Sourit

J’espère qu'il y a encore un peu d'activité ici pour me répondre :

Je souhaite utiliser la console pour le bug du bouclier de sang sur mon tremere. Malheureusement je suis sous windows 7 et apparemment il refuse que je modifie le nom dans le champs de la cible des propriétés du raccourci.
Quelqu'un aurait une suggestion ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromago
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Feb 11, 2009
Messages: 447
Localisation: Alamut

MessagePosté le: 09/11/2012 06:51    Sujet du message: Répondre en citant

Essaies ceci :

- Fait un copier-coller du raccourcis
- Vérifie tes droits sur le nouveau raccourcis
- Fait tes modifications sur ce nouveau raccourcis
- Utilise ton nouveau raccourcis modifier

Dis-moi ce que ça donne.
_________________
Garde ton souffle, faible créature, personne ne t'entendra crier.
Maintenant, aide-moi dans mon retour vers la grâce d'Haquim...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
OniOni
Humain


Inscrit le: Nov 08, 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 09/11/2012 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

ça ne marche pas non plus :



toujours ce même message.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 10/11/2012 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

Vérifie que le répertoire d'installation est correct, si ce n'est pas le cas, met le bon chemin et rajoute ensuite "-console" à la fin.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
OniOni
Humain


Inscrit le: Nov 08, 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 10/11/2012 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

hum ! problème résolu ! Par contre je retrouve plus mes sauvegardes Triste
Le dossier est vide ... !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 10/11/2012 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

Les sauvegardes sont normalement stockées dans le répertoire "Vampire - Bloodlines\Vampire\SAVE" et se présentent sous forme de fichiers "Vampire-000.sav" par exemple..
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
OniOni
Humain


Inscrit le: Nov 08, 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 12/11/2012 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

oep merci en tout cas pour votre aide ... mais je ne trouve vraiment plus aucune trace de mes fichiers de sauvegarde.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 12/11/2012 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être les as tu effacées involontairement (ou sans t'en souvenir), ou bien il s'agit d'un bug du jeu, je me souviens qu'une de mes parties en Malkavien s'était supprimée d'elle même après un plantage du jeu..
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
OniOni
Humain


Inscrit le: Nov 08, 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 12/11/2012 23:43    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bon finalement je les ai retrouvé :

http://ousontmessauvegardes.lescigales.org/jeux-1-62.htm

Sourit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net