Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - [Résolu] Textures baveuses

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

[Résolu] Textures baveuses

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SolidSnake
Humain


Inscrit le: Jan 11, 2009
Messages: 4

MessagePosté le: 09/07/2009 17:36    Sujet du message: [Résolu] Textures baveuses Répondre en citant

Bonjour Sourit

Je suis récemment passé sur une config récente. Et qui dit config récente dit invariablement problème de rétro-compatibilité. Mais étonnant j'ai juste eu à mettre le patch Fr fourni par ce site pour faire fonctionner le jeu. Cool Le problème vient plutôt de la qualité des textures. Elles sont baveuses!! Surpris Imaginez un peu: je ne peux pas profiter de certains easter eggs, le réticule et autres indacteurs sont illisibles et les personnages sont moches. Triste J'ai essayé le res patch pour mettre les résolutions 16:9 (j'ai un écran 23" en 1920*1080) mais rien à faire: les textures sont moches. Pleure

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance! Très heureux
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Aenyhm
Chiot
Chiot


Inscrit le: Jun 27, 2008
Messages: 70

MessagePosté le: 09/07/2009 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

Il me semble que dans les "tools" de l'upgrade 1.45 du mod de bloodipunk, tu as un autre patch, graphique, qui permet d'avoir une résolution plus élevée.

Jettes-y un oeil Clin d'oeil
_________________
"The Moon is a mysterious mistress... who walks the night with demons of dread."
« Chatons vs Canetons pour mon coeur »
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vince85
Archonte
Archonte


Inscrit le: Aug 28, 2005
Messages: 321
Localisation: Vendée 85

MessagePosté le: 07/08/2009 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Moi aussi j'aimerais jouer en résolution supérieure! Je suis sous vista avec un écran "22" pour une résolution max de 1680*1050.

Pour le mod de Bloodipunk, tu parle bien de l'upgrade 1.44 ?

Merci.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nebilim
Nouveau-né
Nouveau-né


Inscrit le: Aug 08, 2009
Messages: 83

MessagePosté le: 08/08/2009 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut que tu mette le patch 1.8 et les mods de bloodipunk (l'upgrade également) j'avais un écran 24 pouce et les graph été degeu mais depuis que j'ai appliqué le mod (1.44) de bloodypunk, le rendu est tres beau.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vince85
Archonte
Archonte


Inscrit le: Aug 28, 2005
Messages: 321
Localisation: Vendée 85

MessagePosté le: 09/08/2009 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Merci. Cette fois c'est bon.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nebilim
Nouveau-né
Nouveau-né


Inscrit le: Aug 08, 2009
Messages: 83

MessagePosté le: 09/08/2009 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Ce fut un plaisir Sourit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZakBlayde
Humain


Inscrit le: Sep 04, 2009
Messages: 3

MessagePosté le: 04/09/2009 00:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est ok pour ma part. Je joue sur Windows Seven 64 bits. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le msi.
J'ai installé le jeu puis je l'ai patché via le tout en un 1.8. J'ai ensuite mis le patch Clans et Histoires avant de le mettre à jour.

J'ai ajouté le fichier pour la résolution mais cela ne semble pas avoir eu d'impact puisque dans les options le maximum est toujours 1280x1024.

Je ne sais pas si je suis dans la configuration idéale.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nebilim
Nouveau-né
Nouveau-né


Inscrit le: Aug 08, 2009
Messages: 83

MessagePosté le: 06/09/2009 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

-Patch pour la résolution : http://www.miroriii.com/fichier/71/55239/ResPatch-exe.html

Avec se patch tu pourra réglé à la résolution de ton écran.
_________________
Et In Agartha Ego
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arben
Humain


Inscrit le: Apr 19, 2006
Messages: 2

MessagePosté le: 17/11/2009 10:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous.

Alors plutôt que de recréer un topic sur le meme probleme , je me permet de reprendre celui ci.

je vous explique en gros pour centrer la chose :

La derniére fois que je jouais à Bloodline tout etait impec , pas de bug rien , j'avais patché le jeu avec tout ce qui etait possible ( 1.8 frbis, Mod P&P clans et des Histoires V1.32 , le mod francais PP Clan et Histoires 1.44 de bloodipunk ) c'etait en septembre 2009.

Là je reprend ce week end et le jeu est devenu tout moche , enfin pas vraiment puisque la résolution est toujours bonne mais ce sont les textures .. baveuses et floues ( les barres de vies et pouvoir , la fiche personnage est plus très lisible ect ... ect ... )

Pourtant je n'ai rien changé dans mon pc si ce n'est : j'avais 1,5 giga je suis passé à 4 , j'ai débranché mon graveur cd et je joue que sur mon graveur dvd ( j'avais les 2 ) et ce doit etre à peut pret tout ( je joue sous Vista )

J'ai donc retenter de réinstaller tout les pacths et testé les manipulations dites plus hauts mais rien n'y fait Evil or Very Mad

Ah , aussi maintenant le jeu est trés long à se lancer ( au moin une minute ou deux d'attente alors qu'avant c'etait quelques secondes )

Auriez vous une idée, desolé d'avoir été un peut long dans mes explications et merci d'avance Clin d'oeil

EDIT: Bon voilà ce qui arrive quand on se précipite sans lire bien entre les lignes ... j'ai trouvé dans les tools du 1.44 de Blodipunk un patch a appliquer pour les +2GB ( ça refonctionne parfaitement ) ... encore mille excuses et bon jeu Rougit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Justicar
Justicar


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 448
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 09/01/2010 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

Quelle andouille je suis ... En colère

Elle était là la solution de mon problème de graphismes flous.

Mais quel con ! Je sors
_________________
Contrairement à ce que tous les autres croyent, le clan Brujah n'est pas constitué que de brutes qui cassent des gueules.

Il y a aussi des intellectuels ... qui expliquent POURQUOI il faut cassez des gueules !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net