Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Résolution de problème de résolution sous windows 7 et nvidi

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Résolution de problème de résolution sous windows 7 et nvidi

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
maitrejoe
Humain


Inscrit le: Dec 02, 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28/11/2009 22:43    Sujet du message: Résolution de problème de résolution sous windows 7 et nvidi Répondre en citant

bonsoir tout le monde,

j'ai commencé à poster dans un autre message mais je préfère en créer un nouveau pour qu'il soit plus clair, voici la solution pour ce qui ont eu le même problème que moi :

ma config :

windows 7 edition prenium 64 bits
8go ddr3
carte graphique nvidia 9800 gt
résolution 1440x900

ce matin après avoir installé windows 7 et vampire bloodline je m'apercois qu'il se bloque au lancement donc j'ai mis les différents patch du site, ce qui ma permis dans un premier de pouvoir lancé le jeu en fin je n'avais pas d'affichage mais seulement le son.

après de nombreuses heures de test avec plusieurs carte graphique je me retrouvais toujours confrontés a ce problème mais j'ai trouvé la solution, car pour moi le ptit logiciel pour modifier la résolution n'a pas fonctionné.

je l'ai mis en mode compatible windows 98,

après il faut allez dans la base de registre :

Démarrer, exécuter, et taper regedit

HKEY_CURRENT_USER
SOFTWARE
Troïka
Vampire

la sur la fenêtre de droite allez sur :

ScreenHeight, le mettre en décimal sa sera plus simple
pour moi la modif hauteur est à 900

ensuite cliquer sur :

ScreenWidth, le mettre en décimal aussi
pour moi je modifié la largeur pour mettre 1440


et hop je relance le jeu les différents écrans de présentation de troika ne s'affiche toujours pas mais le jeu se lance et fonctionne maintenant à la bonne 1440 x 900 ENFIN allez je vais enfin recommencer un perso et pourquoi pas un torreador ou un brujah enfin je me tate.

bonne soirée à tous.

mj
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Justicar
Justicar


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 448
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 05/12/2009 14:59    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai simplement mis en mode compatible Windows XP, sans faire tout le reste ... et ça marche ! Très heureux

Je n'ai pas non plus les différents écrans de présentation de troika, mais c'est un détail sans importance.
Je suis hyper-content ! Yadelahoutiiiii ! Youpi Youpi Youpi Youpi Youpi

Pour ceux qui ne savent pas changer le mode de compabilité (dont j'en faisais auparavant partie ...) sous Window 7 :
-clique droit sur l'icône de lancement et choisir "Propriété"
-cliquer sur l'onglet "Compabilité"
-cocher la case "Exécuter ce programme en mode de compabilité pour :")
Personnellement, j'ai laissé l'option par défaut "Window XP (Service Pack 3)", mais c'est vous qui voyez ...
_________________
Contrairement à ce que tous les autres croyent, le clan Brujah n'est pas constitué que de brutes qui cassent des gueules.

Il y a aussi des intellectuels ... qui expliquent POURQUOI il faut cassez des gueules !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines | Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net