Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Encore un problème sous 7

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Encore un problème sous 7
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 13/05/2011 11:03    Sujet du message: Encore un problème sous 7 Répondre en citant

Bonjour à tous!!

Voilà je suis nouvelle sur ce forum et pour avoir joué un peu à Bloodlines je dois dire que j'avais beaucoup aimé ce jeu.Mais là, j'en appelle à votre aide parce qu'après avoir parcouru le forum de long en large je ne trouve pas de solution à mon problème Pleure

J'ai pu tester le jeu à une époque et je me suis décidée dernièrement à l'acheter d'occasion.Seulement voilà, l'installation se passe très bien et ensuite lorsque je le lance j'ai ce fameux écran noir que nombre d'entre vous décrivent. Je ne reviens jamais sur mon bureau cependant puisque je suis obligée de fermer la fenêtre manuellement et ensuite un message d'erreur me dit qu'il n'y a pas de disque (ce qui est faux bien entendu lol)

Je précise que j'ai ce foutu Windows 7 (avec lequel je rencontre pas mal de problème d'ailleurs), que j'ai installé le patch ultime et le dernier mod également.(j'ai aussi copié le dossier bin) D'autre part mon frère qui a une plus ancienne version de Windows a réussi à lancer le jeu sur son pc, ce qui prouve bien que ca ne vient pas du jeu mais de mon ordi.

Je vous mets le rapport de crash peut être pour y voir plus clair:

Citation:
* * * Vampire Crash Data Log, Generated From Exe Built On: Oct 6 2004 * * *

vampire caused an Access Violation (0xc0000005)
in module engine.dll at 0023:201201f6.

Read from location 00000000 caused an access violation.

Context:
EDI: 0x0000f060 ESI: 0x00000112 EAX: 0x00000000
EBX: 0x00000000 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00000005
EIP: 0x201201f6 EBP: 0x201cc6e0 SegCs: 0x00000023
EFlags: 0x00010246 ESP: 0x0018d268 SegSs: 0x0000002b

Bytes at CS:EIP:
8b 01 ff 50 34 e8 a0 ed 00 00 6a 01 68 fc 03 00

-----[ SysInfo ]-----
Error occurred at 5/13/2011 11:54:12.
2 processor(s), type 586.
40% memory in use.
1024 MBytes physical memory.
1024 MBytes physical memory free.
2048 MBytes paging file.
1024 MBytes paging file free.
0 MBytes user address space.
3526 MBytes user address space free.

-----[ StackTrace ]-----
0x3F5105EC : <unknown symbol> in <unknown module>

-----[ ScopeTrace ]-----
SCOPE_TRACE data, stack depth = 5
04. CGame::WindowProc ()
03. HLEngineWindowProc ()
02. RunListenServer ()
01. CEngineAPI::Run ()
00. LauncherMain ()


Voilà j'espère vraiment que l'on pourra m'aider sinon je vais surement devoir le revendre sans même y avoir joué Pleure
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 257
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 13/05/2011 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

As tu essayé de faire clic droit sur l’icône du jeu (raccourci sur le bureau admettons), puis propriété, onglet Compatibilité (ou quelque chose de similaire)?
Normalement, tu devais avoir une case à cocher du type : Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour :

Et là tu choisis Windows XP dans la liste proposée.


Je me base sur ma version de Vista pour te décrire la procédure, il se peut que ça soit un peu différent sur seven.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 13/05/2011 14:11    Sujet du message: Répondre en citant

Alors je viens d'essayer et j'ai sélectionné Windows XP pack 2 puis pack 3 mais aucun des deux ne marchent non plus...
J'ai remarqué aussi qu'une fois la fenêtre réduite et avant que je la ferme il y a un autre message:

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.

Et ensuite ils disent de contacter l'éditeur.
C'est quoi exactement Runtime?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 257
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 13/05/2011 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne saurai te dire... Ton ordinateur possède t-il plus de 2Go de RAM? Si oui, il te faut utiliser le Patch Ram 2GB +

Il devrait se trouver dans Programmes files/Activision/ Vampire Bloodlines/Tools/Patch en Option.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 13/05/2011 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mon ordi a 4 Go de ram mais j'ai déjà essayé le patch de plus de 2Go que j'ai trouvé dans le dernier mod.J'ai fait comme il était dit: copier/coller le dossier bin et l'écraser dans le dossier de Bloodlines... Malheureusement ca ne change rien Pleure
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 257
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 13/05/2011 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

Dans ce cas, je ne peux pas t'aider d'avantage ...Essayes de réinstaller le jeu avec le Mod 1.5 uniquement (pas besoin de l'ultimate patch, il est déjà intégré dans le 1.5) et le Patch 2GB RAM...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 15/05/2011 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Alors j'ai réinstallé le tout avec juste le mod et évidemment ca ne marche toujours pas...
Merci quand même Kayron de m'avoir aidée, je crois malheureusement que je vais devoir le revendre Triste
Si quelqu'un d'autre à une idée...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 257
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 15/05/2011 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

Hum ...Essayes peut-être d'exécuter le jeu en administrateur, je ne sais pas s'il y a une commande comme ça sur Seven.

Normalement, tu fais clic droit sur l'icône du jeu sur ton bureau puis Executer le programme en tant qu'administrateur, quelque chose du genre.

Tu n'as vraiment aucun autre PC sur lequel tu pourrais y jouer? C'est dommage Triste
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromago
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Feb 11, 2009
Messages: 447
Localisation: Alamut

MessagePosté le: 16/05/2011 03:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'ai une configuration ressemblant fortement à la tienne et cela fonctionne très bien.

Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4Ghz
4096 Mo de DDR
GeF 8800 GTS 320
Windows 7 64 Pro.

Et je ne me souviens pas d'avoir eu ce genre de problèmes.

As-tu tout tes pilotes à jours ?
_________________
Garde ton souffle, faible créature, personne ne t'entendra crier.
Maintenant, aide-moi dans mon retour vers la grâce d'Haquim...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 257
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 16/05/2011 10:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne idée. D'ailleurs Mandarine, as-tu essayé de lancer le jeu sans avoir installé le Mod? (on sait jamais, au cas où)
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 17/05/2011 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Ah alors si tu as à peu près la même configuration que moi Necromago et que tu n'as pas eu ce problème c'est qu'il y a encore de l'espoir^^
Alors par contre il va falloir m'expliquer ce qu'est un pilote et où ca se trouve car je suis un peu nul niveau pc Se marre

Sinon Kayron j'ai déjà essayé d'exécuter le jeu sans le mod et aussi en tant qu'administrateur mais ca ne marche pas. Et non je n'ai qu'un pc^^
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kara
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Aug 22, 2009
Messages: 568
Localisation: Gallifrey

MessagePosté le: 17/05/2011 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les pilotes graphiques il te suffit d'aller sur le site du constructeur de ta carte. Sinon un site pas trop mal c'est Tous les Drivers. Il te lance une détection de ton matos. Tu ne prends que ce qui t’intéresse.
_________________
Il y a des gens qui parlent de moi en bien comme il y a des gens qui parlent de moi en mal. Mais le plus important la dedans, c'est qu'ils parlent de moi finalement. Non ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 18/05/2011 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ton site Kara il est vraiment efficace et j'ai pu ainsi voir qu'il me manquait pas mal de pilote. Je les ai tous installés mais j'ai toujours le même problème avec le message de Runtime lorsque je ferme la fenêtre vu qu'il ne revient jamais sous windows...

Je désespère...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 257
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 18/05/2011 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Dans ton premier message que je viens de relire, tu dis qu'un message t'indique qu'il n'y pas de disque. Cela pourrait-il venir de ton lecteur dvd?


As tu essayé de lancer le jeu sans CD via daemon tool et le patch no cd pour voir?

Le patch No CD est disponible ici :

http://www.vampire-network.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=22

Pour lancer le jeu de cette manière, il te faut :

Telecharger et installer le logiciel daemon tool (qui est un lecteur virtuel).

Il apparaît sous forme d'icône en bas à droite de ton écran dans ta barre des taches,
tu clic dessus une fois, tu clic ensuite sur "monter une image" ou quelque chose comme ça, une fenêtre s'ouvrira te permettant de choisir quel fichier ouvrir, et tu choisis le patch no cd.

Ensuite, tu lance le jeu normalement à partir de ton icône sur le bureau.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mandarine
Servant


Inscrit le: May 12, 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 20/05/2011 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir!

Alors j'ai téléchargé Daemon Tool comme tu m'as dit et j'ai installé l'image ISO du patch no cd.J'ai ensuite cliqué sur l'icone du jeu et ohhh surprise il m'indique qu'il n'y a pas de cd (sans blague lol) donc je remets le cd et ca recommence: écran noir et message d'erreur sur Runtime...
Voilà les dernières nouvelles^^

Edit; je viens de remarquer un truc en allant sur mon poste de travail, ne fait j'ai le lecteur E dans lequel il y a le cd de VB et le lecteur F créé par daemon tool et où y a rien dedans.Peut etre que j'ai mal fait quelque chose?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net