Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Le Mod P&P Ajout clan et histoires passe en v1.4

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Le Mod P&P Ajout clan et histoires passe en v1.4
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nebilim
Nouveau-né
Nouveau-né


Inscrit le: Aug 08, 2009
Messages: 83

MessagePosté le: 09/08/2009 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

Et à l'heure actuelle tu a résolu ton problème ou pas vince ? ou ça bug tj ? essais sans le patch de résolution; moi je en résolution de base du jeu soit en 1024x768 32 bit et je n'ai pas de soucis donc essai sans le patch.

Au départ moi mon principal problème été que quand je lancé le jeu je pensais qu'il bloqué (écran noir avec le sablier figé) j'ai attendu quelque minute et le jeu c'est lancé, j'allais pourtant abandonné.

Je précise que je n'ait qu'installé le patch officiel 1.2 et le 1.8 et les Mod P&P Clans et Histoires 1.33 et son upgrade 1.44.

Je préfère éviter de le surchargée de chose qu'on n'a pas forcement l'utilité comme le patch pour rendre la jupe de Jeanette transparente.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vince85
Archonte
Archonte


Inscrit le: Aug 28, 2005
Messages: 321
Localisation: Vendée 85

MessagePosté le: 10/08/2009 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est bon! J'avais posté ce message avant au cas où je n'avais pas réussi ce problème. Merci quand même. Clin d'oeil
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhakhan
Servant


Inscrit le: Nov 21, 2004
Messages: 13

MessagePosté le: 07/09/2009 23:09    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cette maj j'ai grand plaisir à me refaire une partie après un long moment d'absence.

Ma malkav est bien timbrée et je n'ai rencontré encore aucun bug ou pb (1/3 du jeu).

Donc merci beaucoup pour le boulot !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flau
Humain


Inscrit le: Sep 06, 2005
Messages: 2

MessagePosté le: 16/09/2009 09:41    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai un problème avec l'amure de sang de ma tremere : je l'ai utiliser et depuis je suis toute rouge !

je sais que c'était un bug du jeu depuis le début ! n'y a t-il rien a faire ?

en meme temps c'est ma faute ! jouer des tremere quelle idée !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 346
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 08/01/2010 18:53    Sujet du message: Répondre en citant

En faisant quelques modifs dans les lignes de codes, j'ai un peu modifié la discipline Puissance en copiant Fortitude (le fichier "traiteffects000"). Résultat, +1 à mêlée et à main nue par point de discipline.

C'est tout simple ...

Il faut aller dans le fichier "traiteffects000" (faites une copie du fichier en cas où vous plantiez).

Copier/coller les lignes de la discipline Fortitude et écrire "potence" chaque fois qu'il y a le mot "fortitude" (par exemple, "Fx_potence" au lieu de "Fx_fortitude").

Bien sûre, supprimer ensuite les anciennes lignes de codes de Puissance.

Puissance tel qu'elle aurait dû être depuis le début ... Sourit
_________________
Même mort, on doit continuer de bosser ...
Le Jyhad ne serait-ce qu'une forme de lutte des classes entre morts-vivants ?
L'Histoire semble le démontrer ...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Safo
Humain


Inscrit le: Feb 03, 2010
Messages: 1

MessagePosté le: 03/02/2010 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir !

Tout d'abord, un grand merci pour ce mod Bloody, je rejoue à ce jeu merveilleux grâce à toi !

Juste une petite question: Loup Spectral provenant de l'animalism rang 3 a t il été modifié ?
Je viens de créer un Tzimice et le loup en question qui ne faisait qu'une bouchée des humains "normaux" fait un dommage de 1 à 7 maintenant, jamais plus.
Bref, la capacité devient finalement inutile !

J'ai beau cherché un peu dans les fichiers sur les compétences, je ne sais pas d'où cela peut provenir.

Une idée ?
Merci !



EDIT: ah et deuxième chose, auparavant le rang 4 du protéisme faisait suite aux rangs précédents: le personnage gardait la posture de combat (penché en avant, aggressif) en passant en forme bestiale.
Par contre maintenant, lors du passage du rang 3 à 4, le personnage passe de cette attitude aggressive à la forme bestiale où il est planté comme un piquet, raide comme un "i", bref, un balais là où il faut ..: / Tout de suite, le protéisme en prend un coup !

Une idée pour ce second "problème" ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
legion18
Humain


Inscrit le: Mar 03, 2011
Messages: 5

MessagePosté le: 03/03/2011 03:04    Sujet du message: hekp :( Répondre en citant

bonjour a tous. alors voila j'ai un petit probleme, j'ai installé le mod clan et histoire et lorsque je lance le jeu le skin des nouveaux clans est en petit carreaux roses et noirs c'est asser embêtant Triste si quelqun a la solution... merci d'avance.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net