Menu

 

COMMUNAUTE
 Forums
 Votre Compte
 Messagerie Privée

VAMPIRE: BLOODLINES 2
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay (soon)
 Perso (soon)
 Disciplines (soon)
 Téléchargements

VAMPIRE: BLOODLINES
 FAQ
 Images
 Scénario
 Gameplay
 Création du perso
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Cartes
 Easter Eggs
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Crédits

VAMPIRE: REDEMPTION
 FAQ
 Images
 Scénario
 Personnages
 Disciplines
 Equipements
 Villes et Lieux
 Codes
 Tutoriaux
 Téléchargements
 Revue de Presse
 Making of
 Crédits

LE MONDE DES TENEBRES
 FAQ
 Les Origines
 Les Clans
 Les Sectes
 Lexique
 Fanarts

A PROPOS
 Contact
 Archive des news
 Liens

PARTENAIRES
 Vampirisme.com
 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - [Bloodlines modification] skin, damier violet

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

[Bloodlines modification] skin, damier violet

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Deon
Humain


Inscrit le: Nov 15, 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 15/11/2011 19:44    Sujet du message: [Bloodlines modification] skin, damier violet Répondre en citant

Bien le bonjour messieurs dames.

Je viens de me réinstaller le jeu par nostalgie. Sachant qu'il est plein de bug, j'ai cherché des patch, et je suis tombé sur ce site. Pour commencer, un grand bravo à celui/celle/ceux qui s'en occupe(nt) et à la communauté des moddeurs.

Je ne savais pas qu'il existait des mods, mais étant un habitué de baldur que j'ai fait en long en large et en travers, j'ai une certaine expérience des mods, des problèmes de compatibilité, des erreurs d'installation etc. Eh bah ça change pas avec ce jeu là. Se marre

Voici le problème. Je tourne sous windaube 7.

Je fais une installation propre du jeu ça roule.

J'installe le patch tout en un v1.8, ça roule super.

J'installe le mod cla et histoire (le plus récent), pas de sushi.

J'installe les mod vvskin (la version dite heroic fantasy) et heather skin (la version trois tenues différentes). Ca pose pas de sushi, même si je suis pas arrivé à ces deux là et ne peut donc assurer que tout fonctionne bien.

En dernier, j'installe un skin pack pout toreador et là... c'est le drame. il s'agit de celui basé sur jeanette, thérèse et velvet. D'abord, je me suis contenté de décompresser l'archive : rien ne se passe, à ceci près que j'ai l'écran qui saute, un peu comme si je regardais canal+ en crypté, et j'ai aucun skin supplémentaire. BOn, je vire tout le fichier (décompressé comme compressé) et je le retélécharge. Je décompresse et, pris d'une intuition, je me contente de mettre le fichier character/pc/toreador/female dans le même fichier que celui qui contient ceux pour les nouveaux clans du mo clan et histoire. Y'a du mieux : mon écran ne saute plus etle jeu est redevenu jouable... mais dès la création du personnage, j'ai droit à un damier violet et noir en guise de skin.

J'ai cherché un peu sur votre forum, et j'ai cru comprendre que àa signifie qu'il manque un fichier, mais mes compétences s'arrêtent là et je bloque.

Voilà donc tout ce que j'ai fait, et dans quel ordre.

Quelqu'un a une idée du problème?

Merci d'avance.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Deon
Humain


Inscrit le: Nov 15, 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 21/11/2011 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

Nan, aucune solution à me proposer? Pleure

Promis, je vous embête plus après. Joyeux
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 251
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 22/11/2011 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je propose ça sans conviction, mais as tu lancé le jeu en mode de compatibilité "Windows XP"?

Tu fais clic droit sur l'icône du jeu sur ton bureau : propriété/onglet compatibilité, et la tu choisis Windows XP
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPL1
Goule


Inscrit le: Jan 10, 2012
Messages: 47

MessagePosté le: 20/01/2013 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Même problème.

J'ai une installation propre avec le mod de Bloodipunk 1.5.

En voulant mettre le skin de Yukie puis celui de Jeanette, j'ai eu des personnages à carreaux roses et noirs... Problème de textures.

J'ai résolu la chose en appliquant le patch pour les ordis de + de 2Go de RAM. Allez comprendre.

A un détail près: en effet, je n'ai pas les yeus des personnages mais des trous noirs :/
Pourtant, il y a bien les fichiers "eyes_r.VMT" et "yes_l.VMT". Je vois donc pas pourquoi ce n'est pas pris en compte :/

Quelqu'un aurais t il une solution ? Parce que ça gâche quand même beaucoup le perso :/

EDIT:pff je comprends rien, c'est revenu à la normale. Tant mieux, je vais pas me plaindre Joyeux
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©





Vampire-Network.net